Nexus Consultora's Fan Box

Nexus Consultora on Facebook

viernes, 21 de agosto de 2009

Culminó el 6to Encuentro de Chef en Altura.


En un contexto ideal, con intensas nevadas en la Villa La Angostura y en el centro de esquí Cerro Bayo, se llevó a cabo el “Escorihuela Gascón 6º Encuentro de Chef en Altura”, que tuvo lugar entre el 10 y el 16 de agosto.

El sábado fue el turno de las mujeres, donde se conjugó un clima de amistad, tango, gastronomía y mucho calor, para combatir la intensa nevada que caía sobre Villa La Angostura y cerrar así de la mejor manera el “6º Encuentro de Chef en Altura”.

Cocinaron Natalia Mutchinick, chef y propietaria de Delfina, el restaurnte de Hosteria La Escondida junto a Soledad Nardelli chef del restaurante Chila.

Todo el menú gozo de mucha armonía. La Entrada fue la protagonista de la noche y se llevo el reconocimiento del salón: Tartar de trucha, torrejitas de brioche, huevas de trucha o de salmón, endivias, uvas frescas y sabañón de pomelo, maridado con Escorihuela Gascón Espumante.

La semana completa fue un éxito a nivel gastronómico, con todos los restaurantes colmados de gente y con una excelente atmósfera.

La próxima cita será del 9 al 14 de agosto del próximo año, en Villa La Angostura y en el Cerro Bayo, como ya es costumbre.