
En un contexto ideal, con intensas nevadas en la Villa La Angostura y en el centro de esquí Cerro Bayo, se llevó a cabo el “Escorihuela Gascón 6º Encuentro de Chef en Altura”, que tuvo lugar entre el 10 y el 16 de agosto.
El sábado fue el turno de las mujeres, donde se conjugó un clima de amistad, tango, gastronomía y mucho calor, para combatir la intensa nevada que caía sobre Villa La Angostura y cerrar así de la mejor manera el “6º Encuentro de Chef en Altura”.
Cocinaron Natalia Mutchinick, chef y propietaria de Delfina, el restaurnte de Hosteria La Escondida junto a Soledad Nardelli chef del restaurante Chila.
Todo el menú gozo de mucha armonía. La Entrada fue la protagonista de la noche y se llevo el reconocimiento del salón: Tartar de trucha, torrejitas de brioche, huevas de trucha o de salmón, endivias, uvas frescas y sabañón de pomelo, maridado con Escorihuela Gascón Espumante.
La semana completa fue un éxito a nivel gastronómico, con todos los restaurantes colmados de gente y con una excelente atmósfera.
La próxima cita será del 9 al 14 de agosto del próximo año, en Villa La Angostura y en el Cerro Bayo, como ya es costumbre.