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jueves, 26 de junio de 2008

Chef de Altura 2008, La Escondida con su restaurante Delfina, nuevamente presente.

Estos encuentros se iniciaron en Mayo del 2004 para comunicar el alto nivel gastronómico que ofrece Villa La Angostura, con la exclusividad de esquiar en el centro de esquí de la localidad.
Asi surge este concepto que hoy sigue intacto y es un éxito como producto turístico.

Ofrece propuestas o un menú compuesto de la fusión y creatividad de un Chef Residente y un Chef Invitado.

La consigna que se les propone a los Chef es la siguiente: Deben cocinar algo sencillo, con espíritu de montaña. La creatividad sorprende a los esquiadores que hacen un descanso para disfrutar del evento, año tras año.

Noches.
Las noches es donde cada restaurante se luce con una propuesta única acompañada de una bodega.Durante casi una semana, las noches de Villa La Angostura, se pueden comparar con un breve resumen o muestra de la gastronomía argentina e internacional.

Cada restaurante tiene su personalidad, formada por la decoración, el servicio y la propuesta gastronómica. Cada Chef residente estudió en diferentes escuelas y se moldeó en diferentes restaurantes u hoteles de varios puntos cardinales del planeta.

Todo esto se dispara cuando cocinan con un Chef invitado.

Cronograma de actividades:
Cena en Tolomeo
Cocinan Martín Erkekdjian (Chef residente de El Casco Art Hotel – Bariloche) con Santiago Panelo (Chef de Tolomeo en Villa La Angostura).

Cena en Tinto Bistro

Cocinan Pablo Buzzo (Chef residente de Paihuén – San Martín de los Andes) con Leo Andrés (Chef y propietario de Tinto Bistró en Villa La Angostura).

Mediodía en el refugio 180 (Cerro Bayo).
Cocinan Pablo Buzzo, Olivier Falchi y Luciano Ratti (invitados).
Asisten Leo Andres, Natalia Mutchinik y Leo Morsella (residentes).

Cena en Delfina.
Cocinan Luciano Ratti (Chef Ejecutivo del Hotel Emperador – Bs.As.) con Natalia Mutchinick (Chef y propietaria de Delfina en Villa La Angostura).

Cena en Waldhaus.
Cocinan Olivier Falchi (Chef Ejecutivo del Hotel Madero by Sofitel – Bs.As.) con Leo Morsella (Chef y propietario de Waldhaus en Villa La Angostura).

Mediodía en el refugio Tolomeo (Cerro Bayo).
Martín Erkekdjian con Christophe Krywonis (invitados).
Asisten Santiago Panelo y Pablo Campoy (residentes).

Cena en Las Balsas.
Cocinan Christophe Krywonis (Chef y propietario de Christophe) con Pablo Campoy (Chef Ejecutivo de Las Balsas Relais & Chateaux – Villa La Angostura).

Para conocer Delfina Restaurant, http://www.hosterialaescondida.com.ar/

Reservas e Informes: Teléfonos: 02944-475313 / 475218