Entre el 8 y el 11 de agosto, en Villa La Angostura se realizará el 4º Encuentro de “Chef en Altura”.
Natalia Mutchinik, Chef y propietaria del restaurante Delfina, el restaurante de Hostería La Escondida participa como siempre de este prestigioso evento.
El objetivo del encuentro, es lograr la fusión de ideas y demostrar la creatividad de los chefs residentes e invitados permitiendo exponer la calidad de los servicios y el nivel de la cocina de montaña
Los chefs invitados son: Olivier Falchi (Hotel Madero by Sofitel), Christophe Krywonis (Chef y propietario de Christophe), Martín Erkekdjian (Chef residente de El Casco Art Hotel – Bariloche), Pablo Buzzo (Chef residente de Paihuén – San Martín de los Andes), Luciano Ratti (Chef Ejecutivo del Hotel Emperador – Bs.As.).
Los Chef locales Leo Morsella , Pablo Campoy (Chef Ejecutivo del restaurante de Las Balsas Relais & Chateaux), Leandro Andrés (Chef y propietario del restaurante Tinto Bistró)serán de la partida, como todos los años.
Natalia Mutchinik, Chef y propietaria del restaurante Delfina, el restaurante de Hostería La Escondida participa como siempre de este prestigioso evento.
El objetivo del encuentro, es lograr la fusión de ideas y demostrar la creatividad de los chefs residentes e invitados permitiendo exponer la calidad de los servicios y el nivel de la cocina de montaña
Los chefs invitados son: Olivier Falchi (Hotel Madero by Sofitel), Christophe Krywonis (Chef y propietario de Christophe), Martín Erkekdjian (Chef residente de El Casco Art Hotel – Bariloche), Pablo Buzzo (Chef residente de Paihuén – San Martín de los Andes), Luciano Ratti (Chef Ejecutivo del Hotel Emperador – Bs.As.).
Los Chef locales Leo Morsella , Pablo Campoy (Chef Ejecutivo del restaurante de Las Balsas Relais & Chateaux), Leandro Andrés (Chef y propietario del restaurante Tinto Bistró)serán de la partida, como todos los años.
Más info: www.hosterialaescondida.com.ar